COMPARTE POR EMAIL

Completa el formulario para compartir

Tu mensaje ha sido enviado exitosamente.

Nuestra política de privacidad es clara. En síntesis, toda información que usted nos facilite permanecerá como absolutamente confidencial. Si usted está interesado en detalles legales, lea a continuación.

Nuestra política de privacidad es clara. En síntesis, toda información que usted nos facilite permanecerá como absolutamente confidencial. Si usted está interesado en detalles legales, lea a continuación.

Política de privacidad.

Para nosotros usted es lo más importante, por lo que su confianza es nuestra prioridad, así como lo es la protección de sus datos personales y el uso que se le dé a los mismos, de lo cual somos responsables. Para hacerlo, continuamente estamos vigilando nuestros procesos de protección de datos. Por lo anterior compartimos con usted nuestra política de privacidad en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010. 

La información que se recabará de usted son los datos personales necesarios para la adecuada realización de las operaciones que efectuamos. Dichos datos personales pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que utilizamos para la realización de nuestras operaciones son los siguientes: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y género. 

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la realización de consultas e investigaciones de nuestros productos, promociones y publicidad de nuestros productos así como para celebrar los contratos necesarios para el adecuado funcionamiento de nuestras operaciones. 

 

Asimismo, usted tiene derecho en cualquier momento de limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito. Para conocer el procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente correo: persianasmirage_mexico@hdlao.com o dirigirse a Av. Dr. Gustavo Baz No. 166-A Col. La Escuela, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54090, Estado de México. Se entenderá que usted, como titular, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

La navegación en este sitio supone la aceptación de esta política de Privacidad.